Всем добрый вечер. Тема такая: мне перепала по дешевке отладочная плата BK AVR128. На вид сделана братьями китайцами очень аккуратно, довольно много разной периферии на борту, в общем, самое то поупражняться в свободное время. Но одна проблема: на диске, что шел в комплекте, ни слова на человеческом языке - одни иероглифы. А я с ними совсем не дружу. Вот я и подумал, вдруг у кого-нибудь есть такая плата с нормально читаемым диском. Интересует, конечно, только содержание диска. На русский, конечно, не надеюсь, найти хотя бы на английском. Если кто-то может помочь - отзовитесь, буду очень рад.
Отладочная плата
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22014-01-19 21:50:19
мне перепала по дешевке отладочная плата BK AVR128
Если о продавца "перепала", то напишите ему по англ. пусть вышлет в нормальном виде данные (я подобным образом плату на ARM брал и всё мне выслали, причем даже обновленные исходники).
зы: схема, если что вот. В принципе этого достаточно, чтобы начать что-то делать с ней.
Поделиться32014-01-19 22:32:39
Спасибо за информацию. В общем-то эту схему я видел, правда не в таком хорошем качестве. Но дело в том, что на том диске, что шел с платой, было ОЧЕНЬ много всякой информации, но все по-китайски. Вот я и подумал, может в природе существует английская версия этого диска? Вдруг кому-то повезло больше, чем мне. Я пробовал писать китайцу, но так как срок претензий к тому времени уже вышел, он видимо решил меня проигнорировать. Если не найду здесь, попробую еще раз написать.