Доброго всем дня
начинаю продвигать своё изделие:
Стенд для освоения программирования микроконтроллеров AVR
так выглядели платы и собранные устройства версии ДВА
Устройства новой версии выглядят почти так же
Версия 3. Имеет мелкие доработки и улучшения: добавлен выключатель питания, 7-сегментный индикатор теперь с 4 разрядами, появилась возможность питать от USB порта (через шлейф программатора), увеличено количество светодиодов (по 4 штуки для разного типа подключения - общий анод и общий катод)
Комплект состоит из:
- плата печатная 150*100 мм,
- микроконтроллер ATMEGA-8a,
- термометр цифровой DS18b20, для работы с шиной 1-Wire,
- часы + календарь DS1307, подключено к шине I2C,
- память энергонезависимая 24L16, подключено к шине I2C,
- индикатор 7-сегментный (4 разряда),
- индикатор символьно-цифровой 16*2 (LCD 16x2 WH1602),
- программатор USB (USBasp),
- сдвиговый регистр 74HC595, шина SPI,
- ИК-приемник (38 КГц),
- ИК-светодиод,
- драйвер RS-232 MAX232,
- стойки пластиковые (4 шт),
- динамик 0,25 Вт, 8 Ом,
- комплект соединительных проводов-перемычек,
- клемник, гнезда, штырьки, панельки, разъёмы,
- резисторы, конденсаторы, джамперы...
В комплекте программатор USB - USBasp (можно заказать и без него). Работает в WinXP, Win7 и Win7 64-бит.
Микроконтроллер поставляется с "зашитой" в него программой для демонстрации работы основных узлов стенда
Подготовлено 100 комплектов.
Примерно 40 из них будут собраны и предлагаться как готовоое изделие, остальные - как наборы для самостоятельно сборки (что дешевле)
Цена комплекта для самостоятельной сборки - 1100 рублей, собранного изделия - 1500 рублей
Доставка по России, Украине, Беларуси.
Имеется несколько вариантов оплаты. Стоимость зависит от варианта оплаты и доставки. Все посылки застрахованы и имеют индивидуальный номер (можно отследить доставку через сайт Почты РФ).
мой сайт: www.Ugolok-Mastera.ru
(раньше был wwwpic-avr.narod.ru Но из-за принудительного перевода пользователей с Народа на Укос я решил сделать новый сайт)
В данный момент почти все детали прибыли ко мне, жду печатные платы с производства.
Планируемое время готовности: конец апреля-начало мая.
комплект деталей для самостоятельной сборки: