Администрация форума не несёт ответственности за достоверность информации и оставляет за собой право редактировать или в особых случаях даже удалять посты без предупреждения. Спасибо за понимание.

Программирование ATMEL в BASCOM.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программирование ATMEL в BASCOM. » Дисплеи и индикация » LCD-SIEMENS_S65_LS020_C[1].LBX

LCD-SIEMENS_S65_LS020_C[1].LBX

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

поделитесь сабжем пожалуйста) На http://bascom.at.ua не смог найти. И еще как использовать/сделать другие шрифты кроме тех что идут в библиотеках? Через встроенным fonteditor естественно не прокатывает(

Спасибо)

0

2

LCD LS020 от Siemens S65

0

3

там все ссылки на эту библу мертвые(

0

4

nooby написал(а):

там все ссылки на эту библу мертвые(

Так уж и все? o.O

radan написал(а):

Библиотеки теперь будут жить здесь: http://bascom.at.ua/load/

Если лень искать, то вот тебе ссылка:
LCD-SIEMENS_S65_LS020_256_W1 -библиотека

0

5

в архивах нашел LCD-SIEMENS_S65_LS020_256_W1
это?

0

6

Ребята я что-то видно не доганяю?! Разве библиотеки LS020_C[1].LBX и LS020_256_W1.LBX Это одно и тоже?? я просил первую, Kilgur писал в той теме:

kilgur написал(а):

Уважаемый Karavan,ни одна ссылка не работает.Скиньте пожалуйста на E-mail
LCD-EPSON_L2F50_C[1].LBX.rar - Сергей Черников
LCD-SIEMENS_S65_LS020_C[1].LBX.rar - Сергей Черников.
LCD-SIEMENS_S65_LS020_256_W1.rar  -библиотека, шрифты, тестовый файл и картинка для работы LS020 в широкоэкранном режиме. Прилагается программка для изготовления собственных шрифтов 16х16 - Сергей Черников.Большое спасибо.

0

7

LS020_C[1].LBX для работы в вертикальром режиме, LS020_256_W1.LBX в горизортальром.
Тебе как надо?

0

8

Спасибо Мах за разъяснения! Я уже успешно использую LS020_256_W1.LBX. Хочется и вертикальный режим потестить). Мах а что на счет шрифтов? удается использовать только те, что идут с библой. При использовании других (ч/б и цветных) и при создании в фонтедиторе -сплошные кракозябры.

0

9

nooby написал(а):

Спасибо Мах за разъяснения!

Не за что.

nooby написал(а):

При использовании других (ч/б и цветных) и при создании в фонтедиторе -сплошные кракозябры.

Я использую шрифты от библы

+1

Вы здесь » Программирование ATMEL в BASCOM. » Дисплеи и индикация » LCD-SIEMENS_S65_LS020_C[1].LBX