Приветствую дорогие коллеги, БАСКОМ'щики, АВР'щики и всем остальным!
Предлагаю Вам свою посильную помошь в осуществлении покупок на аукционе ebay.com и множестве китайских магазинов.
В частности, для пользователей форума, продивающих на территории Республикик, помогу с выкупом лотов.
Практически без возмездно, Вы оплачиваете только стоимость лота, доставки и процент, который берет с меня банк (около 0,5%).
мой аккаунт на ебае http://myworld.ebay.com/zimakos87
Предложение действительно только для пользователей данного форума, с определенным количеством полезных сообщений (своеобразная проверка на вшивость), а так-же пользователей vrtp.ru.
Сразу хочу обговорить, что предложение действительно только для покупки комплектующих, применимых в радиолюбительском хобби, все остальные случаи рассматриваются в отдельном порядке.
P.S.: Жителям России, так же постараюсь Вам помочь, только незнаю как переводить деньги будете, предложения все пишите в личку.
P.P.S.: Так же помогу советом)))
Отдельная просьба, не просите, и даже не умоляйте, но с DealExtreme я ничего и никому заказывать не буду. Этот геморой ни мне ни Вам не нужен!!!!
Это не комерческое предложение, основная цель не заработать деньги, а помочь в нашем хобби тем, кто в силу место проживания (как и я в общем), не моет купить комплектуху в магазине.
с Уваением! Антон В. Зимакос de UN8JAB.
Отредактировано UN8JAB (2012-11-19 20:03:34)