Мокрый пол с электро-шаровыми кранами !
Хлопчики, а кто таким геморроем занимался ?
И , как решал вопросы ?
И какие проблемы в процессе возникали ?
В общем, мальчики и девочки, пишем усё полезное !
Программирование ATMEL в BASCOM. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Программирование ATMEL в BASCOM. » Бытовая и промышленная техника, авто, мото и т.п. » Мокрый пол с электромеханическими-шаровыми кранами !
И , как решал вопросы ?
И какие проблемы в процессе возникали ?
В общем, мальчики и девочки, пишем усё полезное !
Анука, все сразу вздрогнули !
товарищ генерал полковник, прошу эту тему вынести в корень, и открыть доступ всем желающим !
С засильем корпораций, пора бороться.
И , как решал вопросы ?
И какие проблемы в процессе возникали ?В общем, мальчики и девочки, пишем усё полезное !
Как то оооочень давно делал для ванной комнаты. Схема простая, даже без МК. В качестве датчика мокрого пола - датчик от старой СМА ханса. Принцип до безобразия прост. кусок перонпласта 10х10 давит на микрик, всё это в корпусе. Привод колхозил то же сам. От микроволновки взял двигатель вращения тарелки, в котором взял редуктор. Точнее выкинул обмотку, и вставил туда низковольтный мотор. Приделал к шаровому крану. Ну, в общем проблем ни каких не возникало.
Главное это до финала довести
не понимаю задачу
А что такое "Мокрый пол"?
Вам надо шаровый кран с мотором? так их полно, есть даже на батарейках и по радио.
Видимо, в конечном итоге понимается жидкостный подогрев пола с системой регулирования.
думаю, Александр уже искал это по словам: "шаровый кран с электроприводом"
Я получил 276000 ссылок в ответ )))
думаю, Александр уже искал это по словам: "шаровый кран с электроприводом"
Я получил 276000 ссылок в ответ )))
Взял такие
Вы здесь » Программирование ATMEL в BASCOM. » Бытовая и промышленная техника, авто, мото и т.п. » Мокрый пол с электромеханическими-шаровыми кранами !