Оказался я тут в трудном положении.
Отказываются делать развал-схождение на моём ведре. То у одних компьютер не знает модель автомобиля, то другой только колёса подправит, а наклон не хочет, то сделают так, что всю рулевую разламывает.
Как думаете, сможет вытянуть точность какой нибудь SPI гироскоп? Я так присмотрелся, у многих стоят ИК камеры и они по видео потоку всё выставляют.
Мне надо только передние колёса задние смысла нет, там рессоры и мост не регулируемый.
Сделать ровную пластину, на которой будут крепиться два датчика (на магнитах), там же они откалибруются на плоскость.
При замере прикреплять их к примеру на тормозной диск, он же вполне ровный, ну а дальше по показаниям делать так, как хочется.
Просто совсем оборзели эти развальщики, денег хотят от 700 до 1800р., а на деле ничего не делают
При каждом обращении приходится держать руль то влево, то вправо, один раз ровно сделали за три года и всё, начали говорить: мы тебе -1,4 сделали или мы тебе +1 градус сделали и т.п.... и всё из-за того, что лень два болта сверху открутить, чтоб пластинки подложить.