Администрация форума не несёт ответственности за достоверность информации и оставляет за собой право редактировать или в особых случаях даже удалять посты без предупреждения. Спасибо за понимание.

Программирование ATMEL в BASCOM.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программирование ATMEL в BASCOM. » Информация от Администрации » Благодарность за помощь форуму

Благодарность за помощь форуму

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Дорогие друзья!

Я Вас сердечно благодарю за помощь фонду форума.
Благодаря Вам каждый месяц отключается так надоедающая всем реклама.
Сейчас ситуация такая, что фонда форума при неизменном тарифе оплаты хватит больше чем на год.

Поэтому если у Вас появиться желание поддержать форум, сейчас лучше помогите его брату - нашему с Вами сайту "Программирование BASCOM" - http://bascom.at.ua/
19 марта истекает срок последней оплаты.
До сего времени я его старался оплачивать сам, но сейчас мне это весьма затруднительно.
Если Вы расположитесь помочь, реквизиты для оплаты можно найти на главной странице сайта с левой стороны ниже меню сайта и облака тегов.

Ещё раз большое Вам спасибо.

+1

2

На данном сайте проблемы с регистрацией, с полусотни попыток мне зарегистрироваться всё-же удалось, но регистрация продержалась несколько дней, далее сайт перестал меня узнавать и все попытки входа неудачны! :angry:

0

3

Adagumer

Регистрация активна до сих пор.
А заходили вы на сайт как пользователь несколько месяцев.

Пользователь:Adagumer [id: ****]  [ Рядовой ]
Замечания:0%   Изменить уровень замечаний
Статус:Offline
Регистрационный IP:--.---.---.---
Дата регистрации: Вторник, 28.10.2014, 17:15
Дата входа: Пятница, 13.03.2015, 21:54

Укоз изменил форму входа, но остальные пользователи как то безболезненно перешли, включая меня.
Пишите в личку, наладим.

0

4

Там помощь сайту только через WebMoney, у меня нет подобных кошельков, возможна ли оплата через PayPal?

0

5

Только WebMoney, с другими не сложилось...

0

6

Раданчик подскажи без вебмани я где могу кинуть с карты международки на поддержку мужикам

0

7

К сожалению я могу только на вебмани принять. Спасибо за желание помочь.

0

8

dmitry7020 написал(а):

без вебмани я где могу кинуть с карты международки на поддержку мужикам

"Золотая корона"  -  адресный перевод

0

9

Периодично благодарствую форуму, но там всё время анонимно, видимо я Яндекс денег так всегда  8-)  Пингуйтесь и процветайте всегда!!!

0

10

Сбросил 500р на благое дело с карты :)

отдельная благодарность тёске sasha_1973 - без него было бы не так интересно, просто удивляюсь его способности и терпению в оформлении когда! моё уважение, Александр!

0

11

sasha_1973 написал(а):

"Золотая корона"  -  адресный перевод

А "адрес" какой? (кому-куда)

0

12

marss70 написал(а):

А "адрес" какой? (кому-куда)

Вопрос к radan, его детище, ему и решать.

0

13

Александр Д. написал(а):

отдельная благодарность тёске sasha_1973 - без него было бы не так интересно, просто удивляюсь его способности и терпению в оформлении когда! моё уважение, Александр!

Спасибо, хоть и покраснел до самых пяток.  :blush:

+1

14

:D Времени всё меньше и меньше, всё-же я прочитал  :D
Скоро закончу один колым, он позволит отблагодарить и форум  :rolleyes:
Чувствую надо отдельную полуБлог схему, а то в темах разных побывал и уверен, что появился укого-то интерес   :crazy:

0

15

Отправил 10 WMZ для http://bascom.at.ua/
Удачи!

0

16

zenit написал(а):

Отправил 10 WMZ для http://bascom.at.ua/

Спасибо!

0

Вы здесь » Программирование ATMEL в BASCOM. » Информация от Администрации » Благодарность за помощь форуму