sva-don написал(а):123ksnВы ведете себя не совсем корректно
А предъявить доказательства (цитату) венценосность не позволяет?
sva-don написал(а):и вопросы ваши тоже не совсем корректны
Готов согласиться приналичии аргументации.
sva-don написал(а):Прежде чем их задавать необходимо познакомиться хотя бы с азами той программы, с которой вы пытаетесь работать.
Уважаемый sva-don, на основании каких фактов Вы пришли к умозаключению, что я не штудировал документацию?
sva-don написал(а):В хелпе на баском все прекрасно описано
Если бы Вы написали вместо слова "всё" выражение "о многом", то я присоединился бы к Вашему высказыванию, а так, к сожалению, вынужден считать его абсолютно неверным и доказательством является этот и другие форумы.
sva-don написал(а):и в инете есть куча ссылок на учебники по нему, в т.ч. на русском языке.
Здесь я с Вами абсолютно солидарен.
sva-don написал(а):Не нужно перекладывать на других свои проблемы.
Задать вопрос на форуме - это по Вашему "перекладывать"? Каждый волен пройти мимо!
sva-don написал(а):Если возникают вопросы по сути алгоритмов и аппаратному обеспечению, то люди с удовольствием на них отвечают, если знают конечно
Согласен, но с оговорками. А если хочется человеку перед новичком показать свою значимость? Плохое настроение? Ошибся?
sva-don написал(а):Так что советую умерить свой пыл
Советовать мне будете, когда я спрошу у Вас совета!
sva-don написал(а):и начать читать основы баскома
Вместо того, что бы дать ответы на простые вопросы(основы баскома), беретесь учить меня жизни. Видимо не такие уж и простые вопросы я задал.
sva-don написал(а):Кроме вас никто этого делать не будет.
Согласен. Поэтому я СНАЧАЛА прочитал, посмотрел примеры, погуглил,а потом пошел на форум.
sva-don написал(а):и не засорять его пустыми разлогольствовами
Обратите внимание, я всего лишь отвечаю на сообщения, относящиеся ко мне. Не отвечать обратившемуся человеку, это или хамство, или способ "бросить в лицо перчатку". Поскольку я не хам и "бросать перчатку" никому не намерен, вынужнен тратить своё время явно на пустую переписку, так как все "учителя" останутся при своих мнениях.
sva-don написал(а):За это будет бан.
И здесь я с Вами согласен. А теперь посмотрите внимательно, кто в ветке пишет не по теме. А самое интересное, кто начал?
А я буду надеяться, что у кого-то хватит смелости не сливаться с толпой "учителей", а по мужски конкретно написать: вопрос-ответ.