спасибо за ссылку, сейчас посмотрю...
так:
я против проведения ВСЕГО процесса обучения в Симуляторе
У меня было множество случаев, когда в Симуляторах работало, а в железе - нет
И наоборот: Симулятор "не мигает", а в железе всё как часики...
только практика
большинство ссылок - мертвы
ничего не вижу, в одной из ссылок (сторонних, я их нашел в Яндексе) автор пишет об этиз проблемах: всё из-за отсутствия ЯВА и Flash. А они у меня по-умаолчанию удаляются - терпеть не могу рекламы-мигалки на сайтах!)
2. авторские права. На диске, как я понял он дает:
- компилятор Протон + оболочку под него
- протеус
вывод напрашивается: продает/дает ворованное
Не думаю, что владельцы этих продуктов подарили ему их, учитывая стоимость одного компилятора в сумму более 8000 рублей
Про Протеус молчу - вообще дикие расценки
Я уже обжигался на подобном, поэтому в начале получил писменные разрешения на использования ДЕМО версий разных программ, и их размещение на прилагаемом к книге диску
3. у авторов одна болезнь: бОльшая часть книги составлена из фирменного описания. Перевел и раскрасил, а потом всё в книгу.
Эта книга по структуре _сходна_ (но ею не является) с книгой Хелибайка про ПикБейсик. (вроде даже фирма-производитель компилятора одна. я, кстати, с "Протоновцами" переписывался году так в 2005)
4. А Вы не пробовали поискать в сети побольше об авторах? По указанному на вышеуказанном сайте Email? поищите!
удивит: ищу удаленную работу: сети, сайты, рассылка спама по ICQ и на Email, литература...
думаю, хорошая у сайта получилась реклама
ps
ничего нового и для себя полезно там не увидел... (
ps 2
специально перезагрузился в другой системе - тоже на сайте ничего не показывает: только фотку обложки (кстати, с ошибкой в названии компилятора).
И еще: на сайте автор говорит про компилятор Протон, а на обложке - ПИКБЕЙСИК. Странно. Это разные вещи. Я когда-то начинал с Протона, а потом забросил.
Про этот компилятор пишет и Олег Г., который так же рассылает диски с ломанным ПО (ну, по крайней мере, рассылал несколько лет назад). Такое вот, у людей бИЗЪнесЪ!
Отредактировано Александр Д. (2010-02-15 00:28:20)