Администрация форума не несёт ответственности за достоверность информации и оставляет за собой право редактировать или в особых случаях даже удалять посты без предупреждения. Спасибо за понимание.

Программирование ATMEL в BASCOM.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программирование ATMEL в BASCOM. » Ищу/продам/куплю/услуги » Заказ печатных плат.

Заказ печатных плат.

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Александр Д. написал(а):

Я пока для себя без монтажа заказываю  через Алиэкспресс: 20 плат 120*100 2 слоя (зелёная маска, белая шелкография) с доставкой на почту (Хотя и выбрал Яндекс - всё равно Алиэкспресс перекинули на Почту (((
Итого: $54, 4644р

Я, недавно, на яндексе получил разорваный пакет, в нём пустой антистатический пакетик. Хочешь забирай, хочешь нет. Руки разводят. Ни кто ни за что не отвечает
Всё, теперь я только через почту!

Отредактировано kip (2025-11-07 21:49:55)

0

32

Кот Обормот написал(а):

pcbwave работает штатно. ~1100р за минимальный заказ с доставкой сдеком до двери. Карты сбера принимаются.

ну не знаю.
126*105мм, FR-4, 1.6 MM, 1OZ, green soldermask and white silkscreen HAL

Алиэкспресс:
Total 37  USD for 10 PCS PCB include shipping cost.

PCBwave:
Order Total Incl. Tax $40.55

Сроки и метод доставки - одинаковы.

0

33

Александр Д. написал(а):

126*105мм

Это уже не минимальный заказ. В каждом случае нужно выбирать производителя. Для квадратного дециметра с внутренней фрезеровкой альтернатив по цене я не нашёл.

0

Вы здесь » Программирование ATMEL в BASCOM. » Ищу/продам/куплю/услуги » Заказ печатных плат.